hg6686老版登录

hg6686老版登录-头部

hg6686老版登录

hg6686老版登录(山西)有限公司官网
图片新闻
首页 > 新闻动态 > 图片新闻

hg6686老版登录院长黄璐琦一行赴福建省推动对口支援革命老区工作并与省领导座谈

发布时间:2021-12-24

 来源: 
 作者:

1222日晚,福建省委副书记、政法委书记罗东川在三明会见前来推动对口支援革命老区工作的国家中医药管理局副局长、党组成员,hg6686老版登录院长,中国工程院院士黄璐琦一行。国家中医药管理局直属机关党委副书记、纪委书记朱桂,hg6686老版登录广安门医院党委书记王笑频,hg6686老版登录中药资源中心主任郭兰萍等有关同志以及广安门医院近20位名医专家,福建省卫健委副主任张国安,三明市领导余红胜、李春、詹积富、宋志强、丘毅、杨兴忠、张元明参加会见。

罗东川代表省委、省政府对黄璐琦一行的到来表示欢迎和感谢。他说,福建是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要孕育地和实践地,习近平总书记始终高度重视、关心关怀福建发展,牵挂老区苏区人民。三明是革命老区中央苏区,国家中医药管理局支持推动hg6686老版登录广安门医院与三明开展合作共建,是贯彻落实习近平总书记今年3月来闽、来明考察重要讲话精神和孙春兰副总理来明调研重要指示要求的实际行动,希望双方在医疗合作、文旅康养、红色教育等方面深化合作,助力老区苏区发展。

黄璐琦表示,三明是全国医改的“排头兵”,为全国提供了可借鉴可推广的经验,我们要把推广三明经验作为深化医改的重要抓手,在深化医改工作中更好发挥中医药特色优势,适应人民群众对健康的新期待,推动中医药传承创新发展取得新成绩。对口支援革命老区是党中央、国务院作出的重要部署,国家中医药管理局党组高度重视此项工作,研究制定了具体实施方案,并全力支持hg6686老版登录广安门医院与三明市开展合作共建,推动对口支援工作落细落实,多措并举帮助革命老区医院提升中医药服务能力。

三明市委书记余红胜对国家中医药管理局、省委省政府、hg6686老版登录、广安门医院的关心支持表示衷心感谢。他表示,三明将以此次合作为契机,认真履行协议内容,全力推动闽西北区域中医医疗中心合作共建,为老区苏区人民“看好病”提供更好保障。

(来源:三明日报)



hg6686老版登录- 底部

hg6686老版登录

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:hg6686老版登录信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights ? 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号

hg6686老版登录(山西)有限公司官网
hg6686老版登录(山西)有限公司官网